「守衛您」保費回贈住院保障計劃(「本計劃」或「守衛您」)提供每日住院現金保障(不論住院的實際開支) ,而您只需付10年保費便可享有15年的住院保障。此外,無論您在保障年期內曾否索償,您將可於保單期滿時(即第15個保單年度完結時)獲退回102%的實際總已繳保費。即使在保單期滿前退保,於第6個保單年度開始您亦可按實際總已繳保費之百分比獲退回保費!

如住院多於連續六小時,您可獲得每日300至1,200港元的每日住院現金保障(視乎您所選的計劃)。您可以跟據您的需要靈活動用現金,例如支付您的醫療或非醫療開支或補償您的收入損失。

可負擔的保費助您應對因突如其來的住院需要,提供每日住院現金。只需低至每日12港元之保費,您就可以在您的現有醫療計劃上享有額外的保障。「守衛您」提供4種不同保障級別供您選擇。

保障年期期滿時(即第15個保單年度完結時),無論保障年期內曾否索償,您將獲退回102%實際總已繳保費。即使在期滿之前退保,於第6個保單年度開始您亦可按實際總已繳保費之百分比獲退回保費。

如閣下有任何查詢或投訴,請致電本公司24小時服務熱線 (852) 3123 3123或傳送電郵至cs.hk@fwd.com 與我們聯絡。