享受由香港出發來回航班的航空保險,
費用全免*

享受由香港出發來回航班的航空保險,
費用全免*

零保費*,全面安心

免費航空保險 - 富衛香港 航空保險
假如在航程中不幸意外身亡,我們的航空保險將為您的摯親免費提供港幣$500,000體恤金。能夠讓家人有此穩靠保障,飛往哪裡都無後顧之憂。

一、二、飛!就係咁簡單!

簡單投保程序 - 富衛香港 航空保險
航空保險的投保申請非常簡單,您只需要通知我們出發日期就大功告成。富衛深信旅遊要即興才好玩,所以就算於登機前一刻才申請都無問題!

瞬間提升保險組合

航空及旅遊保險組合 - 富衛香港 航空保險
富衛的航空意外保與您現有的任何旅遊保險計劃都同樣匹配!不論您是否已購買旅遊保險,亦可免費申請以獲得額外保障!

*保險業監管局將按照適用之徵費率就此保單收取徵費。如有任何查詢,請瀏覽 www.fwd.com.hk/tc/insurance-levy 或致電我們24小時服務熱線 3123 3123。此保單所需的保費徵費已清付。

如閣下有任何查詢或投訴,請致電本公司24小時服務熱線 (852) 3123 3123或傳送電郵至cs.hk@fwd.com 與我們聯絡。